Dani Nobile

Panquecas sem açúcar – Prestígio e Sensação

Oi gente linda! Essa semana fiz as duas panquecas e muita gente pediu as receitas.

Pra não perdermos, resolvi postar aqui. Quem fizer, me manda mensagem dizendo o que achou!

Panqueca Sensação

Ingredientes da massa:

1 ovo

2 colheres de tapioca

1 colher de mel

1 colher de achocolatado sem açúcar

1 pitada de canela

1/2 scoop de Whey de chocolate (opcional – já fiz sem e deu certo do  mesmo jeito)

Modo de fazer: Basta misturar bem todos os ingredientes e levar ao fogo, em uma frigideira. Assim que soltar de um lado, vire pra dourar o outro.

Antes de leva-la ao fogo, já deixo a calda pronta, esfriando.

 

Calda de chocolate sem açúcar:

1/3 de xícara de leite

1 colher (cheia) de pudim de chocolate diet

1 colher (rasa) de achocolato em pé sem açúcar

1/2 colher de cacau em pó

1/2 scoop de whey  de chocolate (opcional)

adoçante sucralose ou stevia

Leve ao microondas, numa canela alta, por 30 segundos. Retire, mexa, e vá colocando de 10 em 10 segundos até dar o ponto. (geralmente eu coloco mais 3 vezes)

Assim que tirar a panqueca do fogo, corte metade dela e espalhe metade da calda. Coloque castanhas diversas, picadas (pode ser uma de cada tipo, pra aumentar a variedade de nutrientes) e morangos picados. Coloque a outra metade sobre a já recheada. Repita as camadas de calda, castanhas e morangos.

Panqueca Prestígio

Ingredientes:

2 ovos

2 colheres de farinha de aveia

1 colher de mel

1 colher de achocolato em pó sem açúcar

1 pitada de canela

adoçante sucralose ou stevia

1/2 scoop de whey de chocolate (opcional)

Modo de fazer: Igual à panqueca sensação. Porém, essa gruda mais e demora mais pra cozinhar. Fiquem atentos pra não queimar.

Eu faço a mesma calda da panqueca sensação. Se você faz dieta paleo ou algo do tipo, pode acrescentar uma colher de creme de leite na calda.

Para a montagem, utilize coco ralado sem açúcar. Com nozes picadas, junto ao recheio de coco, fica divina!

 

Aproveitem! Só não exagerem, mesmo na TPM 😉  bjsss