Oi gente linda! Essa semana fiz as duas panquecas e muita gente pediu as receitas.
Pra não perdermos, resolvi postar aqui. Quem fizer, me manda mensagem dizendo o que achou!
Panqueca Sensação
Ingredientes da massa:
1 ovo
2 colheres de tapioca
1 colher de mel
1 colher de achocolatado sem açúcar
1 pitada de canela
1/2 scoop de Whey de chocolate (opcional – já fiz sem e deu certo do mesmo jeito)
Modo de fazer: Basta misturar bem todos os ingredientes e levar ao fogo, em uma frigideira. Assim que soltar de um lado, vire pra dourar o outro.
Antes de leva-la ao fogo, já deixo a calda pronta, esfriando.
Calda de chocolate sem açúcar:
1/3 de xícara de leite
1 colher (cheia) de pudim de chocolate diet
1 colher (rasa) de achocolato em pé sem açúcar
1/2 colher de cacau em pó
1/2 scoop de whey de chocolate (opcional)
adoçante sucralose ou stevia
Leve ao microondas, numa canela alta, por 30 segundos. Retire, mexa, e vá colocando de 10 em 10 segundos até dar o ponto. (geralmente eu coloco mais 3 vezes)
Assim que tirar a panqueca do fogo, corte metade dela e espalhe metade da calda. Coloque castanhas diversas, picadas (pode ser uma de cada tipo, pra aumentar a variedade de nutrientes) e morangos picados. Coloque a outra metade sobre a já recheada. Repita as camadas de calda, castanhas e morangos.
Panqueca Prestígio
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de farinha de aveia
1 colher de mel
1 colher de achocolato em pó sem açúcar
1 pitada de canela
adoçante sucralose ou stevia
1/2 scoop de whey de chocolate (opcional)
Modo de fazer: Igual à panqueca sensação. Porém, essa gruda mais e demora mais pra cozinhar. Fiquem atentos pra não queimar.
Eu faço a mesma calda da panqueca sensação. Se você faz dieta paleo ou algo do tipo, pode acrescentar uma colher de creme de leite na calda.
Para a montagem, utilize coco ralado sem açúcar. Com nozes picadas, junto ao recheio de coco, fica divina!
Aproveitem! Só não exagerem, mesmo na TPM 😉 bjsss