Dani Nobile

Bolo de banana com grãos e cereais

Galera, fim de semana está aí e dá aquela vontade de comer algo diferente! E por que não comer algo também saudável?  Essa receita  é da minha querida amiga Debs, que tem um blog super legal com seu nome.

 

Você vai precisar:
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 xicara de açúcar orgânico
1/2 xicara de leite desnatado
1/2 de óleo de canola
3 ovos
1 colher de sopa de canela
10 castanhas do para, 3 nozes, 4 castanhas de caju e 4 amendoas
6 colheres de sopa de cereal.
4 bananas nanica

Modo de preparo:

Triturar no liquidificador ou processador as castanhas-do-pará, as de caju, a amêndoas, as nozes e 3 colheres do cereal até formar essa farinha.

Pré- aqueça o forno a 180 graus

Bater na batedeira o açúcar, os ovos, o leite, duas bananas cortadinhas em rodelas finas, a canela e o óleo.Qdo virar um creme, misturar a farinha dos grãos e cereal batidos com uma espátula ou colher de pau.
Depois de misturado, coloque as outras 3 colheres de cereal, 1 colher de sopa de fermento e as outras 2 bananas cortadas em rodelas beeem fininhas. Mexe novamente. Ponha na forma. No forno daqui de casa deixei 25 minutos, mas é sempre bom dar uma olhada e enfiar o garfo pra ver se ele sai limpo! E pronto!

A cor dele é essa. E gente… Fica muuuuito bom!!!